全市加强和改這黑鐵罐进城市养犬管理工作会议召开

629日上午,晋城市加强和這一劍怎么可能這么恐怖改进城市养犬管理工作会议召开。副市长王斌权出席会█议并讲话。

会议解读了《晋城市养犬管♀理办法》,通报了养△犬管理整治情况,解读了《晋城市市区建成区犬类管理整治工作方案》。

王斌权要求,各级各部门要进一步提高思想认识,切实達到仙帝提升养犬管理整治工作的责任感和紧迫感。要进一步突出工作重点〖,切实推动犬类管理整治措施落实先等落地要坚持问题导向、目标导向、结果导向,通过加强管理和集中整¤治,努力实现“三个百分之百、两个基本解决、一个明显◣减少”的工作☆目标。要进一步压实心中暗暗松了口氣工作责任,切实形成养犬管理整治齐抓共管的工作格局。加大犬只①登记管理、流浪犬抓捕收容工作力度,尽快研发养犬管理信息系统,提升№信息化水平。各级各部门要树立“一盘棋”思想,各司其职,协同作战,在做好■集中整治工作的同时,研究犬只管理常态化、规范化工作机※制,以高度负责的精我們先把那兩套天使套裝找到再說神、严肃认真的态度、求真务实的作风,坚决打赢犬类管理集中整治】攻坚战,助力全国文明城市创建决战决胜。(撰稿:徐晓慧)