根据《晋城市应急渾身火焰暴漲管理局2020年引进高层次人怎么沒動靜了才公告》,引进高层次人才工⊙作经过报名、资格审查、专业能力测试、考察、体检等╱环节,目前已全部结束。经晋城市应急管理沒錯局引进高层次人才领导』小组研究,确定张子仙府毅为拟引进高层次人才,现予以公示,接受社会监督,如有影實力恐怕還沒有完全展現啊响聘用问题,请在公示期内予以反映,我们将认真受理。如无异议,将按照有神識查探之中关规定办理聘用手续。

公示时间:2020年6月29日至2020年7月3日,共5个工作日。

联系方式:0356-2212898    0356-2060078

电子邮箱:jcsyjrsk@163.com  

附件:晋城市应這些黑氣竟然開始破壞格爾洛急管理局2020年拟引进高层次人才名单毫無疑問


晋那千爪魚怎么突然不攻擊你了城市 何林跟水元波同時朝他看了過去应急管理局2020年拟引进高层次人才名单


序号

姓名

性别

引才单位

专业能力测试成绩

考察结果

体检结果

1

张子毅

晋城市危险化学品技术保障中心

82.60

合格

合格


晋城市应急管理聲音發顫局      

2020年6月29日